T. 032-665-3346

SCA 수업앨범

목록

SCA 그린커피 수업

작성자
관리자
작성일
20-03-02
조회수
1,465

SCA 그린커피 수업


커피에서 가장 기본이 되는 원재료를 안정적으로

수급하고 공급하는 것이 중요하다


생두 수분밀도 콩의 크기

결점두의 구분

커핑

생두의 가공 방식등..


위 사항을 잘 이해 해야 한다.


d42dffabbba5a267f47aa335b1eb3ada_1621516090_0252.jpg


d42dffabbba5a267f47aa335b1eb3ada_1621514594_3155.jpg


d42dffabbba5a267f47aa335b1eb3ada_1621513125_4042.jpg

4def94858648199d5e5fc7457b815fd7_1583482345_4191.jpg

82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161990_4865.jpg
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161990_6379.JPG
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161990_7812.JPG
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161990_9412.JPG
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161991_073.JPG
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161991_206.jpg
82029934ec88455b3e9e44c524a1f489_1583161991_501.JPG
 40aacba7b0046edeafb74ce43d9284e4_1584539442_9842.jpg
40aacba7b0046edeafb74ce43d9284e4_1584539442_5118.jpg
40aacba7b0046edeafb74ce43d9284e4_1584539443_1455.JPG 

목록
TOP