T. 032-665-3346

로스터리카페 창업과정

Roasteri Cafe Course

교육의 질은 감독관의 풍부한 경험에서 나옵니다.
SCA, ITALY IIAC 감독관인 원장이 처음부터 끝까지 1:1 개인 지도를 해드립니다.

로스터리카페 창업과정

Roasteri Cafe Course

Roasteri Cafe

카페 창업의 성공은 기존 예쁜 카페를 조합하는 것이 아니라 기존 카페와 어떻게 차별할 것인가 늘 숙제이다. 그러나 가끔차별성과
다름을 혼돈을 많이 한다. 차별성은 기존 카페에서 따라하기 힘든 것이 차별성이다.

창업에 성공하기 위해서 얼마나 노력 을 했는가를 따져보라 그냥 쉽게 얻어지는 것은 없다. 앤섬커피랩은 카페에 차별성, 커피의
마켓팅 및 홍보 서비스를 잘 할 수 있도록 도와드립니다. 다이렉트 트레이드

SCA공인 AST로 카페창업과 로스팅에 관하여 경험이 많은 원장이 직접 1:1 맞춤교육으로 시작부터 끝까지 수강생을 집중 코칭하
여 로스터리 창업을 잘 할 수 있도록 지도합니다.

교육내용

  • 이 과정은 기존 카페 창업자, 로스팅 6개월이상 경험자, 로스터리카페 예비 창업자

    - 로스팅 블렌딩 심화 교육
    - 로스팅 후 커핑을 통한 로스팅 수정방법
    - 로스팅 제조업 허가
    - 생두보관 창고및 원두 포장 장비 교육
    - 생두 다이렉트 트레이드, 다이렉트 소싱 
    - 지속 가능한 커피


교육시간

  • 1:1 교육 (최대 2명 까지가능)
  • 교육기간 (최소 1~2개월)
    (수강생/학원일정에 따라 변경될 수 있습니다)
  • 교육시간 협의 후 결정할 수 있습니다.
  • 연락처 : 032-665-3346
로스터리카페 창업과정은 방문상담을 추천으로 합니다.

Trainers

원장 박기영

TOP